Фестиваль болен...

Виктор Дементьев 3
Знамение, страсти, терпение,
Или   чужой   успех,
Вам открывает мнение,
Путь  Сатаны виден тех,
Дышит славой конкурс,
Скинет  читка  при  всех…
Набегает  слёзно  больно,
Председателя психики след…

Пошатнуло здоровье, но воля,
Руководство бьёт сети,
Лауреатка, дипломант, идите,
Помните милости чтец,
Мама  стихи  отбирала,
Шагом поспешным в свет…
Вас  любила, помогала,
Статус  решает  от  лет…

Милы успеху почтение,
Жалок болезни взгляд,
Кто допустил опущение?
Дерзок  ответный  шаг?
Толсто   очам   взирая,
Ваше   решение   смять…
Дело  Господь  поднимая,
Отлучит в огонь вашу мать…