***

Агент 17
Я люблю тебя, как небо,
Как ночную синеву.
Огненной кометой мне бы
И во сне, и наяву
Освещать твою дорогу
В самый темный, трудный час.
Лег рисунок звездный строго.
Я нарушу сил баланс
Взрывом голубой сверхновой,
Станет ярче неба синь.
Прошлого спадут оковы,
И печаль, что грызла - сгинь!
Будет шире и светлее
Необъятный горизонт,
Солнце по утрам, алея,
Вновь раскроет желтый зонт.
Будут тише и нежнее
Разговоры по ночам.
"Я люблю тебя". Краснею.
"Это видно. По глазам".

Август 2016