в небо всю жизнь...

Все Так Просто
Рецензия на «Voodoo» (Даша Якутия)
http://www.stihi.ru/2016/02/01/7409
в наши вены стекает застывшая в мраморе кровь...
по ночам куролесит несмелая ведьмина песня...
и спасает во Храме неверных все та же Любовь...
мы путями сквозь адовы в небо всю жизнь бесконечно...

недостойные мысли уносят в смердящий устой...
непотребное тело суду-палачам на расправу...
за луной не гонись, приголубит...на лобном-простой...
и за шепот вбираешь свою /не от Неба/ дань-кару...

как-то так...