***

Агент 17
Приходи в мои сны.
Днем дела и заботы
Нам мешают, увы.
Ледяные пустоты
Ночь заполнит теплом
И сиянием цвета.
Удержи мой фантом,
И застывшее лето
В этих снах никогда
Зимним ветром не станет.
Майской ночи вода
Тебе адрес оставит.

Май 2016