Рыбка

Ирина Крисанова
Лунная дорожка,
Серебристый свет.
Проплывешь немножко -
И тебя уж нет.

Тело станет пеной,
Волосы - травой,
А душа, наверно,
Рыбкой золотой.

По воде поплещет,
И достанет дна...
Колдовские вещи
Делает Луна.