Кажется, я влюблена

Агент 17
Нежен сумеречный холод
Этих апрельских дней.
Мир весною снова молод,
Спят в тишине аллей
Льда последних луж осколки.
Это все – для тебя.
Ты увидишь, как иголки
Первых дождей любя
Синь небес пронзят стрелою.
Мне для тебя сиять
Вдохновенной красотою;
Облик твой озарять
Красноликим солнцем лета;
Пенной морской волной
Уносить твои секреты
Вместе с ее водой.
Я оставлю тебе право
Это отвергнуть, но
Улыбнется лишь лукаво
Муза в твое окно.

Апрель 2016