Франты и павы

Виктор Федрин
       Если кто-то себя не узнал я напомню некоторых. Это Вадим Константинов, Виталий Косов, Светлан Федосеев, Глеб Логан, Осьмухина, Лилия Хованская и другие.

            Не мешай пиарится во славе,
            Мусором не порти внешний вид,
            Не пристало франту или паве,
            Дать вдруг благодарность за визит.


            Лишь "шедевры" пишут эти люди,
            С классиками ставят себя в ряд,
            Если кто-то их когда осудит,
            В Чёрный список тут же улетят.


            И зачем им быть на этом сайте?
            Ну, никак уж в толк я не возьму,
            Похвалу им больше все давайте,
            Сами же рецензий, - никому!