Такси до вокзала

Агент 17
-Такси до вокзала.
-Зачем? Ведь немало
Воды утекло с той поры.
-Мне лишь осмотреться,
Ведь там мое сердце
Разбилось, скатившись с горы.
-Не стоит тревожить.
Печали вам множить,
Поверьте, совсем ни к чему.
-Мне все же виднее,
Давайте, скорее!
-Как скажете. Я отвезу.
Но лишь обещайте –
То давнее счастье
В последний раз вспомните вы.
-Клянусь, обещаю.
Все к месяцу маю
Уйдет из моей головы.

Сентябрь 2015