1208. На вещи, нужные душе... Эмили Дикинсон

Адела Василой
На вещи, нужные душе,
Ты обновляй права -
Так велики возможности
Утратить навсегда.

Emily Dickinson:

1208.

Our own possessions — though our own —
'Tis well to hoard anew —
Remembering the Dimensions
Of Possibility.

1872