Татьяна!!!

Юрий Олегович Серёгин
Такие нежные глаза,
Мне снятся ночью постоянно,
Я утонул в них навсегда,
Хочу любви твоей Татьяна,

Ты будешь счастлива со мной,
Ведь ты нужна и так желанна,
Чудесным будет выбор твой,
Возьми любовь мою Татьяна,

Не разлучит нас даже смерть,
Пройдем вдвоем все испытанья,
Я так люблю твои глаза,
Возьми меня под руку Таня,

А если вдруг ты загрустишь,
Я буду рядом неустанно,
Развеселю тебя малыш,
Твой нежный друг, моя Татьяна!!!