Прощание

Агент 17
Знаешь, луна сегодня такая кроваво-желтая,
И небо коралловым солнцем исколото.
И удивительно мне видеть два светила,
И что-то вверх меня зовет негромко.

Вспоминай меня, сонно отражаясь в зеркале.
Я хочу, чтобы твои глаза не меркнули.
Найди дорогу, смело автостопом
Ты путешествуй по столицам в кедах.

Июль 2014