почему...

Все Так Просто
Рецензия на «на переправе» (Стеклянный Дым)
http://www.stihi.ru/2017/09/12/5671

может хватит писать про бретельки и про сломанные чулки...приснопамятны ложью да в стельку...много разной /для тела/ Любви... Может хватит бравады и масок: мол такой я, другим не дано*... Надевают во Храм мимы каски...и не в келье /в ночь льется/вино... Напитались смердящей тухнины*, нахлебались дерьма в instagram, а потом ночью: присно и ныне...
ПОЧЕМУ...

потому что мы-дети ТВОРЦА...
другим не дано*-другого не дано
тухнины*-тухлятины