Владиславу 1 год

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 1 ГОД

Милый мой Ладюсик, толстый симпампусик!
Самый мой красивый, добрый и счастливый!
С 1-ым годиком тебя! Поздравляет вся семья.
Этот год был трудный самый,
познакомился ты с мамой,
папой, бабушкой и дедом,
тётей, дядей и соседом.
Все тебе мы были рады
и всегда мы будем рядом.
И целуем тебя в нос,
чтоб скорее ты подрос.

29.12.1998 г.