Осень...

Татьяна Фесенко
От осени больше не болит голова.
Осень - время работы и перемен.
Осень осталась в цифрах,осталась в словах.
ты не ищешь больше ничего взамен.

Осень осталась в стенах любимых ВУЗов.
Учат студенты зачеты и семинары.
Осенью обязательно строишь планы
и разбиваешь давно устаревший узел...

21.09.2017.