Символы живы...

Виктор Дементьев 3
Солнце вскрыло стрелки,
Квадрат четырёх зубца жив,
Охранная  зона  клетки,
Таинство  помнит  вид,
Символы  носят  мило,
Талисман открывает у них…
Не многим известно, словно,
Нимб  поднимает  живых…

Лик  затемняет  бело,
Золотисто лучика цвет,
Свет раздаётся телом,
Сознание сводит тень,
Миг  озаряет   сила,
Мистика случай ответ…
Нас обнаружит  вера,
Нам  передали  секрет…