Фифа

Галина Тимофеевская
К нам в магазин зашла однажды Фифа.
И бровью повела, и пальчиком водила.
И лаковый сапог, со стразами каблук!
И за окном Порше маячит,словно дыня.
Несет себя, несет! Ну словно бы богиня!
" Фу, что за рыба!"- вдруг "богиня" говорит!
" И кто ее тут только покупает? "
На продавца она презрительно глядит
И носик пальчиком изящно зажимает!
Коль ты "богиня", да еще в Порше,
Не лучше ль на Багамах тусоваться?
И не "богиня" вовсе ты, вообще!
И нечего к нам в магазин соваться!
              "     "
                "

В троллейбус раз заходит одна фифа.
(Ну, тачка- вдребезги, едва открыла дверь).
И вот на турникет взглянула дива,
И банковскую карту засовывает в щель!?
"Вы стрелкой вниз должны ее засунуть",-
Кричат ей пассажиры с мест.
Она на карточке ТУ стрелку тщетно ищет
И, не найдя, озвучивает текст:
"Ну что за банк! Дела как видно плохи!
Не могут ничего у "янки" перенять!
Ну ладно - в акциях, валютах, просто -лохи!
Уж даже стрелку не смогли нарисовать!"
.....................................
Мораль здесь видится одна
Не в картах банка суть видна,
Когда пустая голова!