Страдание

Марков Максим 2
А я закину свою веревку на люстру,
И табурет поставлю на пол,
И слышно как мои косточки хрустнут,
Не поможет ни один укол.

Я тебя пытался забыть,
Я чувства пытался запить,
Но только к черту я все посылал,
Я радость на боль променял.

Прости, меня, любимая, за все.
Я знаю, что надоел тебе.
Но только быть без тебя не по себе.
Прости меня за все,
Я тебя просто люблю еще.