Туман на заре, туман...

Елена Валентиновна Коновалова
Туман на заре, туман,
Дрожит пожелтевший лист,
Не ясен пока обман,
Березонек свет так чист.
Придешь, поглядишь в глаза,
Скользя по моей судьбе,
В ладонь упадет слеза,
Ничто не скажу тебе.
Тебе не понять любовь,
Тебе не нужны слова,
Рябины не видишь кровь,
Как буйно шумит листва.
Туман на заре, туман
И кленов янтарных медь,
Как горек души обман,
А ливням еще греметь.