Отфутболенные дети

Жанна Былёва
Какой - то милой шлюшке отсыплет миллионы,
А в школах нету света, зарплат учителям,
Приморье салютует: бегите с региона,
Неграмотен ребёнок, когда у власти Хам!
Банкир, откушав торта, уехал за границу,
За 25 "лимонов" футбол "гарцует" в Ницце,
Последнее у деток готовы отнимать,
Но всюду рапортуют :"Россия нам как мать!"