Как раньше не ревную

Туйара Москвитина
Я тебя как раньше не ревную,
Просто стала чуточку умней,
И уже так часто не целую,
Но люблю, поверь, ещё сильней.

Пусть порой приходится нам спорить,
Я упряма, да и ты упрям,
Всё же получается ведь строить,
Счастье без надуманных проблем.

Так шагаем вместе по планете,
Ну а дома льётся детский смех,
Нет родней души на белом свете,
Даже сомневаться в этом грех.