Потянулись цепочки на юг, размахавшись крылами

Александр Скворцов 2
Потянулись цепочки на юг, размахавшись крылами.
это было уже не однажды в моей стороне.
и я грустно смотрю на печальные стаи
что то сладко щемит, где то очень глубОко в душе.

как то хочется мне отогнать мысли все о разлуки
я надеюсь увижу весною опять
словно в детстве так тянутся к небесам руки
что бы птицам ладошкой своей помахать.