Наш Бог Великий есть Любовь!

Наталья Близнецова
Наш Бог Великий есть Любовь!
И это Его сущность,
Пролил Свою за всех Он Кровь,
Открыв Голгофой вечность.

Любовь Свою Он всем дарИт,
И Милость изливает,
В Писанье нежно говорит,
И к душам Он взывает.

Мелькает жизнь, и вновь бегут
Часы, минуты в вечность,
В домах несчастием текут,
Чтоб увидал беспечность.

Не отвергай Его Любовь,
Прими подарок ценный,
И истинность Его Основ,
Узнаешь непременно.

К Нему лишь только воззови,
Окрой Ему сердечко,
Его дорогою иди,
В Раю пребудешь вечно!