Чужие

Дина Аркадова
Чужие люди,дети и собаки,
Квартиры и мужья,чужие тоже.
Со взглядами,готовыми на все.
И я бреду среди чужих пожарищ,
Обломков странных и разбитых судеб.
И руки,руки тянутся ко мне
В надежде на моё тепло и нежность.
Но дать не в силах никому я ничего.
Ведь Пустота моё отныне имя.