Ощущение осени

Лина Сальникова
Ощущение осени стынет в пустом бокале,
отзывается эхом восточных сердечных камер.
Были странники — стали герои и побратимы.
Ощущение осени в каждом непобедимо.

Городами далёкими скоро в нас выйдут люди,
и на сердце распишется каждому автор судеб.
Посмотри номерок на билете, езжай по кругу.
Ощущение осени выбрало нас друг другу.

Если вспомнишь, на полном ходу обхвати перила
за секунду до нашей встречи /считай — до взрыва/.
За секунду до взрыва /считай — нашей первой встречи/
ощущение осени встретит нас на конечной.

Сосчитай до пяти да иди — обручат пути нас.
Ощущение осени в каждом необратимо.

21.09.17