The man who sold the world - David Bowie

Горная Ирина Олеговна
Человек, который продал мир

Мы шли погожим днём,
И он о том о сём
Болтал. Я был не здесь.
А он сказал как есть,
Что я хороший друг.
С чего бы это вдруг?
Ведь знаю я одно:
Ты мёртв давным-давно!

Нет, всё не так. Я вижу ориентир.
Я человек, который продал мир.

Ладонь ему пожал.
Смеясь, пошёл домой.
Я так себя искал
И жил, окутан тьмой.
Следил я за толпой,
И взгляд мой был пустой.
Ведь знаю я одно:
Мы все мертвы давно…

Но как же так! Мы видим ориентир.
Я человек, который продал мир.

2017

Примечание по пению: ритм совпадает полностью, только слово «ориентир» в припеве следует произносить, как «о-рен-тир».