Двадцатый осенний день

Людмила Гнучая
Двадцатый осенний день
И Рождество Богородицы
Ликует нарядная сень
И радуются все Благодетельнице

Поёт тебе осень красавица
И славит Тебя листопадами,
И Ты, всех щедрот Начальница,
Благослови нас наградами!

Пусть вам праздник несёт вдохновение,
Пусть душа расцветает светло!
Пусть подальше уходят сомнения
Только мир вам, святая любовь и добро!
С праздником!!!