Владиславу 2 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 2 ГОДА

Снова «С Днём рожденья!»
приносят поздравленья.
Весь покрыт вареньем
праздничный пирог.
«Тебя с 2-х летней датой!» -
целуют мама с папой.
И Новый год с подарками
спешит к нам на порог.
«Ты очень изменился:
подрос, остепенился
и очень потрудился,
чтоб стать большим мальцом.
Желаем тебе счастья,
любить как прежде сласти.
И говорить всем «здрасьте!»
и кучу разных слов.

29.12.1999 г.