Айне

Бекжан Жапарханов
Я был влюблен в тебя с той самой нашей встречи.
Когда впервые взор мой окружил тебя.
Я даже на минуту потерял дар речи.
Хотя не выдал я ни капельки себя.

И в тот момент я сразу все решил,
Что жить тобою я хочу.
Чтоб ты всегда была со мною.
Но сильно я жениться не спешил.

Я лишь хотел быть полностью уверен,
Что это все не просто так.
Что ты судьба моя на этот век.
Единственно возможный человек.

Я долго не женился на тебе, а ты ждала,
Тем самым делая меня сильней.
А я лишь говорил, что время наше не настало,
А ты делилась нежностью своей.

Лишь через годы жизни нашей,
Я сделал этот верный шаг.
И стал счастливее я даже.
Когда вступили мы в наш брак.

Ты в целом мире мне одна мила.
Люблю тебя я лишь одну.
Могу сказать я однозначно.
Тебе я счастьем окружу.