Серене

Константин Фаэтонов
Серене*


 Холодный Космос, вечный холод бытия, твоя любовь наполнила меня, меня позвал с собою Свет! Какой услышать хочешь ты ответ?

Ты Свет Мой, Свет Моей любви, зачем меня ты разбудила, зачем мне подарила боль, ту боль, что все зовут - Любовь ...


* Эпиграф к "Любовь Светланы Голицыной" III