Не глуши, дружок, движок

Владимир Тырышкин
Под пиво,тары-бары,
Подруги и дружок,
Сияли ярко фары
И не троил движок,
Всему предел и сроки,
Вздыхает старина:
Сносились сайлентблоки
И шаровым хана,
А наш дорожный вектор
Запутался в траве,
Лысеет уж протектор
На буйной голове,
И блеск наш сексапильный
Уходит в прошлый век,
Шпаклёвка здесь бессильна
И смотанный пробег,
Уж подтекает краник,
Впросак бы не попасть,
Найди,дружок-механик,
Контрактную запчасть,
Рисуй,маляр,картинки
Бредовеньких идей,
Но нет на авторынке
Подобных запчастей.
На фарах катаракта,
В компьютере заскок,
Японского контракта
Ну не штампует Бог,
Здесь техосмотр лишний
И очень скоро нам,
Объявит наш Всевышний,
Что все мы автохлам,
Адью нам девки машут,
Наш рейтинг только вниз,
Гидравлика не пашет,
Сливайте антифриз.
Но оптимизм и школа:
Нас не согнуть,дружок,
Топи педаль до пола,
И не глуши движок!