Круг Силы

Риммристая
Существует небольшой процент людей, которых ты смог пустить в свой тесный круг общения - доверительный, где можно открыться и с каждым говорить как с самим собой.

Все эти люди обладают яркой индивидуальностью и харизмой. Их совокупность начинаешь ощущать как единое целое - то, что выше людей, их отношений и прочих условностей. Сумма, которая больше совокупности частей, и эта сущность-эгрегор стоит над вами и требует "держаться вместе".

Здесь начинает быть задействован крайне высокий уровень эмпатии - если кто-то порежет палец, ты это чувствуешь, как будто сам порезался и т.д.

Ещё аналогия - терминатор Т-1000, капли которого составляли единое целое и стремились слиться в единую сущность. Ощущение принадлежности к какой-то небесной "семье", когда обнюхал и - чётко - "свой".

Когда кто-то выпадает из этого эгрегора, это ощущается тобой как потеря руки или ноги или глаз.

Зато если между всеми участниками гармония и комфортное доброжелательное взаимодействие, можно организовать круг Силы с выплеском энергетики такой мощности, что вам и не снилось.