Осень она приходит

Татьяна Горошкова Барычева
Осень она приходит,
Осень она придёт.
Счастье осень уносит,
Беду за бедой ведёт.
Падают ржавые листья
На серый, мокрый асфальт,
С судьбою своею не спорят
И их никому не жаль.
Жизнь улетает птицей
За дальние облака.
Если бы вы знали,
Как хочется веселиться
И как устали плакать глаза.