Мольба

Владимир Корнеичев
Твои глаза я вижу снова,
И об одном прошу тебя:
-Скажи мне ласковое слово,
Чтоб заиграли краски дня,

Скажи мне что-нибудь такое,
Чтоб снова взмыть и полететь,
И стать опять самим собою,
Не сомневаться, не жалеть,

Быть нежным и неповторимым,
Всего себя тебе отдать,
И стать желанным и любимым,
Сгореть и заново восстать,

И на заоблачной вершине
Изведать счастье бытия…
Как дождь в засушливой пустыне
Твои слова спасут меня !

Спасли бы, если бы звучали,
Журчали бы из уст твоих,
И всё бы было как вначале…
Но нету слов, не будет их…