Реальность

Фархат Куспанов
Мы приходим в этот мир
Кто зимой, кто летом
Кто весной, кто осенью
Есть у каждого из нас
Радости и беды
Нынешнее, прошлое

Дарованная жизнь тебе реальность, а не сказка
И много тут фальшивого скрывается под масками
В Реальности есть правило оно всего одно
Жить вопреки всему назло судьбою суждено

И здесь нельзя быть трусом
Таких ни кто не любит
А если будешь слабым
Используют как мусор

Такая вот Реальность
Сурова жизни правда
Но если ты  стремишься
То ждет тебя награда

Раз выбрал свою цель
То не смотри на беды
Иди всегда вперед
Одерживать Победу.