Я буду ждать

Дарья Татарчук
Я буду ждать тебя на нашем месте
Во дворике у старых тополей,
Шепча под нос слова любимой песни
И греясь светом наших теплых дней.

Я буду ждать, как ждал и ты когда-то
Счастливой встречи, созданной судьбой,
Навеки ставшей самой важной датой
И подарившей главную любовь.

Я буду ждать, чтоб мы открыли снова
Станицы счастья уходящих лет,
Вновь пережили все, что так знакомо,
Но не узнали заново тех бед.

Чтоб трепетали с каждым поцелуем,
И чтоб гуляли ночи напролет,
Чтоб позабыли все, что нас волнует,
И беззаботно двигались вперед.

Чтоб жизнь опять казалась нам чудесной,
И чтоб влюблялись каждый миг сильней,
Я буду ждать тебя на нашем месте
Во дворике у старых тополей.