Серёга. текст песни

Александр Шеховцев
Уж синий касатик отцвёл у порога,
Глазами влюблёнными смотрит Серёга.
Что хочет сказать, не могу я понять,
Но, сердце быстрей начинает стучать.

Он ходит за мною всё лето, я вижу.
За скромность его, я его ненавижу.
Что тенью ходить и всё время молчать?
С цветами меня у порога встречать?

Серёга, Серёга, мой милый Серёга,
Прошу я тебя не молчи, ради Бога.
Там в поле широком созрел колос ржи.
Скажи мне, что любишь меня, ты скажи.

Рассыпаны звёзды по небу. Луна,
Июльская ночь,  я как прежде одна.
Меня, приходи, позови погулять,
Себя разрешу, обнимать, целовать.

И узкой тропинкой, рука мы в руке,
Пойдём прогуляемся к тихой реке.
Соловушки песнями станут встречать,
А волны речные, в лодке качать.

Серёга, Серёга, мой милый Серёга,
Прошу я тебя не молчи, ради Бога.
Там в поле широком созрел колос ржи.
Скажи мне, что любишь меня, ты скажи.

Цветы и игрушки, всё это чудесно,
Но в спальне от них мне немножечко тесно.
Поверь не хочу на тебя я давить,
Но, надо на новый этап выходить.

Кольцо подарить мне и замуж позвать,
Чтоб вместе в любви нам семью создавать.
И станут мечты потихоньку сбываться,
Смелее Серёга, ну хватит стесняться.

Серёга, Серёга, мой милый Серёга,
Прошу я тебя не молчи, ради Бога.
Там в поле широком созрел колос ржи.
Скажи мне, что любишь меня, ты скажи.


........фото со страниц интернета.............Текст песни ищет своего исполнителя и композитора.