Пчела

Андрей Александрович Шаврин
Живет пчела
И не одна
И думает
Своею жизнью

Работает
Сил не жалея
Вроде все
Прекрасно
У нее
Растит детей
Случаются
И катаклизмы...


Понятно
Все не плохо
И бывает даже
Хорошо

Не понимая
Кому мед приносит...

А пасечник меж тем
Лишь собирая
Ну совсем
Не устает

Да песнки
Веселые поет
И в общем то
За ее счет цветет
При замечательном
Ну для него!

Капитализме.
      21.09.2017г.