Вопростишие верлибровое - 657

Анатолий Смоляр
Узнав, чего хочет человек, ты узнаешь человека.*

Ты хочешь любого узнать человека?
Узнай, чего хочет любой человек.
Как только узнаешь, узнай, где аптека:
купи депрессант и продолжи свой век.

                *Стивен Кинг