Владиславу 3 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 3 ГОДА

Птицей-тройкой
мчится время.
Поздравляем
с Днём рожденья!
Трёх коней впрягаем в сани
и  по снегу мчимся к маме.
Мой подарок новогодний,
обниму тебя сегодня;
холода нам нипочём,
мы зимой быстрей растём!

29.12.2000 г.