Прошлого больше нет...

Никитина Юлиана
Прошлого больше нет,
прошлое – миражи!
И наполняет свет
парус моей души.

Перечеркнув мечтой
прозу вчерашних слов,
я обрету покой
и убегу из снов!..

Лишь позовет рассвет,
тени испив до дна,
в небе найду ответ –
в небе к тебе тропа!..
.
Просто твои глаза –
цвета далёких звёзд…
Снова ведет твой взгляд
через туманность слёз:

спутать ни с кем нельзя
как и ни с кем сравнить...
Нас развела судьба
чтобы соединить.

Прошлого больше нет,
прошлое – миражи.
И наполняет свет
парус твоей души…