Уронили мишку на пол

Анатолий Клетёнкин
Уронили
            Мишку
                на  Пол,
Оторвали
              Мишке
                Лапу,
Всё
       Равно,
                Его
                не  Кину -
Как
       Сосед,
                Наш,
                Тётю
                Зину;
Или,
     Как
           Абрам
                Петрович -
Укатил,
           Сегодня,
                в  Полночь,
Кинул,
          Целую
                Страну .