К картине Томаса Арутюняна flight

Галина Тимофеевская
Над землей, квадратами расчерченной,
Птица красная отважная летит,
С высоты, не всеми-то замеченной,
С нами всеми птица говорит,
Что не все у нас здесь ладно ладится,
И еще нам что-то предстоит,
Но не надо сильно так печалиться,
Гимн победы скоро прозвучит!