Владиславу 4 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 4 ГОДА

Четыре года - это много?
Не знаю. Долгую дорогу
с тобой за этот год прошли:
заговорили, в сад пошли.
И многое ещё нам нужно
узнать, открыть, изобрести.
Но, главное, жить вместе дружно
и каждый год расти, расти.

29.12.2001 г.