Карма

Василий Витько
Порой бывает на планете:
Минует кара подлецов,
Но час придёт, - заплатят дети
За преступления отцов.

Им убиенные не сняться,
Они тут вроде, не при чём,
И беззаботно веселятся.
Рука с карающим мечом

Им не видна на небосводе, -
Они хотят спокойно жить.
Но там суровый Мститель бродит,
Которого не подкупить.

Придёт внезапно грозный воин,
Дворец их обратит во прах,
Тот, что рабами был построен
На человеческих костях.

Рассыпет он ногами злато,
Сожжет дотла их чудный сад,
И отделит невиноватых
От тех, кто сильно виноват.

Согласно Карме: так всё будет, -
У зла имеется конец.
И если не накажут люди, -
Накажет сущего Творец.

27.5.2011год от Р.Х.