Закрою очи

Искандер Мустафин 2
Закрою очи
Глаза короче
Они не могут
Уже смотреть
На те чужие
И дни и ночи
В которых просто
Вот так сгореть

     ПРИПЕВ:
Забуду небо
Порву аорту
Зайдусь тем криком
Что в тишине
Идите злые
Идите к черту
Чего вы лезете
Всю жизнь ко мне


Задую пламя
Чтобы оставить
Немного веры
В судьбе своей
Она тихонько
Все будет править
Души упреки
Беды моей

     ПРИПЕВ:


А где то рядом
Наполнит ядом
Лихое слово
Что отдалит
А мне же выжить
Лишь только надо
Где этим словом
Я вновь убит

     ПРИПЕВ: