Творчество

Алик Кабанов
И мелькают слова
Как в забытом кино,
Ты наверно права,
Это было давно.

А быть может сейчас,
А быть может потом,
Пролетят мимо нас
И войдут в этот дом.

Не пробудут и дня,
А потом, уходя,
Поглядят на меня,
Поглядят на тебя.

И в молчащей тиши,
Вспоминая о них,
Ты садись и пиши,
И получится стих.
                21.09.2017