Мне б утонуть в твоих объятьях...

Рада Волкова
Мне б утонуть в твоих объятьях,
Напиться этой теплоты,
Из шелка тоненькое платье,
Вдруг встрепенется от тоски.
С твоим дыханием сольются,
Мои желанья и мечты
И птицей белою взметнутся
В чертоги страсти и любви.
Я знаю, ты совсем иное,
Пространство неги и огня,
Ты словно ласковое море,
Что в сладкий плен зовёт меня.
Не будет боли и печали,
Лишь поцелуи на губах,
С медовым привкусом ванили
И нежным бархатом в словах.
В твоих глазах бездонно-синих,
Я растворяюсь и живу
И вдохновенно до безумства,
Тебя  возвышенно люблю!