В ашраме

Платон Андреев
Потеха в ашраме, потеха.
Ласкают тантристы морпеха.
Ласкают в четыре руки
Накрашеные мужики.

Приятная музыка,
                дым благовоний -
В ашраме расслабился Джонни.

В сандаловом масле,
                с улыбкой блаженной -
Открылись морпеху оргазмы вселенной.