И вроде нет и вроде да

Болотников Александр
Загадкой женская душа,
И вроде нет и вроде да.
И что то тянет так идти,
И вроде хочется парить.

Свечою плавится мечта,
А холодок как лёд круша.
Дыханье трепетной звезды,
Упрёки свойственной искры.

Приятный образ красоты,
Но что то гложет от судьбы.
И где та дверь ведущей в рай,
Какой замок держит печаль.

Что завлекает по любви,
И как вздохнуть в свои мольбы.
Где та волнующая жизнь,
Одна надежда всей души…

Духов приятный аромат,
И этот тёплый, нежный взгляд.
Взывает лучшей теплоты,
В мир соблазняющей искры…
     Александр.