Про пуки

Сергей Кун
Вот оно счастье - лежать среди пуков
Под какофонию радостных звуков
Лечь на подушки друг-дружке под мышки
И почитать интересные книжки.
Счастье - проснуться с тобою в обнимку,
Из-под подушки достать невидимку..
Вместе под душем стоять умываться,
Пушистей и Котиком называться.